martes, 7 de julio de 2009

LUBINA A LA ESPALDA

Con tanto calor lo cierto es que solo apetece comer cosas fresquitas y de paso sanas, asi que hoy traigo pescado fresquito, una rica lubina, hecha en un momento casi sin manchar que podeis acompañar de lo que querais, un gazpachito, una ensalada, pipirrana...
Esta preparada con un aliño que tengo que admitir, al principio no me hacia mucho chiste pero despues de probarlo casi que me faltaba un poco mas.....
Necesitaremos:
-1 lubina por persona
-Aceite de oliva
-Vinagre
-Ajos
-Pimentón
-Sal
Pondremos un cacito con unos dos dedos de aceite, a fuego medio y añadiremos unos ajos, yo puse cuatro para dos pescados, para que se vayan confitando, pasados unos minutos añadir un chorreon de vinagre, yo utilice de módena, pizca de sal y pimenton, dejaremos unos minutos mas, para que se mezclen bien los sabores.
Limpiar bien las lubinas de escamas y abrir por la mitad, salar y poner a la plancha primero por la parte de la piel, hasta que esté bien echita y luego dar la vuelta y terminar de hacer, sacar y cubrir con el mejunje, y servir inmediatamente.
Espero que la probeis, ya vereis que facil y sano.....
Buen provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿quieres saber algo? pregunta,comenta o sugiere, para eso estoy