Yo la he hecho ligera, pero si queréis convertirla en un plato único podéis añadirle huevo cocido picadito, algo de jamón york a taquitos, pavo....
Como dice una que yo me sé: más fácil...imposible,,, jajaja.
Necesitaremos:
-Un paquete de pasta tricolor (Tulipanes)
-Queso fresco, no tipo burgos, el que se compra al peso.
-Tomatitos cherry.
-Palitos de cangrejo ó surimi.
-Aceite de orégano.
-Sal.
Cocer la pasta en agua con sal, un chorrito de aceite de oliva y una hoja de laurel.
Mientras preparar el queso en daditos, cortar los palitos, y los tomatitos en lunas, cuatro trozos y reservar.
Cuando la pasta esté lista escurrir y asustar (refrescar con agua fria), poner en un bol y mezclar con los ingredientes, rociar con aceite de orégano y listo, un plato en un plis.
Espero que lo probéis y que os guste.
Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿quieres saber algo? pregunta,comenta o sugiere, para eso estoy