Esta preparada con un aliño que tengo que admitir, al principio no me hacia mucho chiste pero despues de probarlo casi que me faltaba un poco mas.....
Necesitaremos:
-1 lubina por persona
-Aceite de oliva
-Vinagre
-Ajos
-Pimentón
-Sal
Pondremos un cacito con unos dos dedos de aceite, a fuego medio y añadiremos unos ajos, yo puse cuatro para dos pescados, para que se vayan confitando, pasados unos minutos añadir un chorreon de vinagre, yo utilice de módena, pizca de sal y pimenton, dejaremos unos minutos mas, para que se mezclen bien los sabores.
Limpiar bien las lubinas de escamas y abrir por la mitad, salar y poner a la plancha primero por la parte de la piel, hasta que esté bien echita y luego dar la vuelta y terminar de hacer, sacar y cubrir con el mejunje, y servir inmediatamente.
Espero que la probeis, ya vereis que facil y sano.....
Buen provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿quieres saber algo? pregunta,comenta o sugiere, para eso estoy